Пустота в сердце...

Звучали и нам соловьиные трели,
Горели когда-то и наши сердца,
А души влюблённые радостно пели
О той бесконечной любви до конца…

Счастливое время ушло безвозвратно,
Обида и горечь давно улеглись,
А наша любовь - не вернётся обратно,
Наивные наши мечты не сбылись…

Остались в сердцах пустота и унылость-
Ничто не тревожит их мрачный покой,
Лишь злобная тень – городская постылость
Зловеще гласит торжествующий Той!


   
Стихотворение из архива автора 1973 год
Одно из самых грустных и безысходных стихотворений, написанных после крушения первой любви…


Рецензии