Чего боишься?

***
Чего боишься? Ну?
Дерзай!
Каких тебе ещё знамений?
Устал один спасать Мазай,
А ты всё доишь вымя лени.

Каких тебе ещё причин?
Твой путь ещё никем не хожен.
Решись хотя бы на почин,
А дальше Бог тебе поможет.

                26.10.2011


Рецензии