липкие люди

Есть очень липкие люди,
Плетут они липкие речи,
И шибко марают паркет.

Проводят липкие встречи,
И если ответить нечем -
Льют липкою грязью
На коврик, стены и пол.

За липкой довольной гримасой
Скрываются липкие мысли,
И время твое напрасно
Уходит песком из часов,
Липко к тебе приставая.


Липкие люди формируются в группы,
Липкие мерзкие группы,
Зловонье распространяющие
Вокруг и в саду.

Н-е-м-о-г-у!

Избавьте от липкости этой,
Снимите, на вас надето
Столько вонючих отрепьев -
Теперь уж немодно это!
Липните к стенам, домам,
эстакадам -
Но вот с собою рядом
Я липких не потерплю!

 - Нет, нет. Я не курю.


Рецензии