Мечтаю я продлиться в твоей жизни...

Мечтаю я продлиться в твоей жизни,
Щедро даря себя и без остатка, и до донышка.
Не обижаться, не надумывать и не домысливать...
Дав наслажденье высшее тебе испить, мое ты солнышко.

Ведь каждой клеточкой я для тебя, любимый, создана.
Под твои мускулы, изгибы, линии меня ваяли.
Судьба счастливая Всевышним нам ниспослана.
Хочу, чтобы всегда с тобой друг друга мы желали...


Рецензии