идем со мной

Осень - кружатся листья,
С неба падают звезды,
Завтра может быть поздно,
Завтра может не будет
Ни тебя, ни меня.

Осенний листопад, безумный марафон,
А я совсем не там, где ждут меня и верят,
Что я вернусь домой, но нет пути назад,
Под проливным дождем я ухожу в Задверье.
Мосты все сожжены, мы выпустили зверя
И он грозит нам новою бедой...
Идем со мной!

Что за ночная блажь? Что за безумный фарс?
Куда несет нас всех?! Кругом одни лишь тени.
В калейдоскопе лиц, в переплетение трасс,
Нет времени для толики сомнений.
Мы для знакомых превратились в привидений,
Причем, могу сказать, в который раз!
Идем со мной!


Рецензии