Не поминай ее лихом никогда, даже мысленно...

Не поминай ее лихом никогда, даже мысленно.
Пусть в твоем сердце останется милой, единственной.
Той, которую никогда не забыть,
А нужно надёжно и верно любить.
 
Ради нее можно на подвиг, стремглав и не думая.
Книги писать, стихи и поэмы безумные.
В космос слетать, посмотреть и вернуться живым.
И быть твердо уверенным в том, что ты - не один.

Что всегда она рядом с тобою незримо, невидимо.
А без нее жизнь-не жизнь, не нужна, опостылила.
Нет без нее ни будущего, ни настоящего...
Все, что случилось с тобой без нее-преходящее.

Вечная в этом мире всегда и вовеки веков
Только простая, святая, земная...чудо-любовь.

02.01.2011 12:00.


Рецензии