Начни свой день

Начни свой день с прекрасных снов,
Когда часы покажут полночь.
Начни его с хороших слов,
Чтоб добротой сердца наполнить.

Начни свой день без суеты.
Он станет ярче и светлее.
Есть новый день и в нем есть ты,
Что может быть ещё важнее?


Рецензии