Стань моей маленькой феей

Стань моей маленькой феей,
Хрупкой надеждой моей.
Может немного светлее,
Станет поток серых дней.
 
Может быть мутное солнце,
Вдруг улыбнется тогда.
И где-то в глубинах колодца,
Лучиком вспыхнет вода.
 
Я буду тебя лелеять,
Мечты твои все выполнять.
Стань моей маленькой феей,
И нежно взгляни на меня.
 
Не буду с тобой раставаться,
Мгновенью не быть без тебя.
И кончиками своих пальцев,
Поглажу тихонько любя.
 
В вазе возле кровати,
В пластиковых цветах,
Развешаю все твои платья,
В матерчатых лепестках.
 
И сделаю милый домик,
Из пачки пустой сигарет,
Поставлю на подоконник,
Пусть греет солнечный свет.
 
И по вечерам у камина,
Мы будем друг другу читать,
И лопать под сок апельсины,
И тихо о сказках мечтать.
 
А ночью гулять по алеям,
Подальше от глупых людей...
Стань моей маленькой феей,
Хрупкой надеждой моей...

(благодарю Мари Уварову)


Рецензии