облаченные в римские тоги

облаченные в римские тоги
сквозь застывшие в бронзе века
проплывают античные боги
как представьте себе облака
на весах у незрячей Фемиды
pro и contra
            т.е. против и за
маячили майские иды
громы
     молнии
           ливень
                гроза
не чужие родные просторы
не La Scala а просто скала
свет от тьмы отделяет как шоры
совокупность делений
                шка
                ла
вес на этой шкале нечитаем
лес волной надвигается на
конец мы стихи почитаем
тают снег и надежды:
ВЕСНА


Рецензии