Предзимье

Предзимье, блин, и скоро ляжет снег. 
Ну а пока все нет его в помине, 
И  достает российский  человек   
Старушку шубу в белом нафталине. 

И будет  тесно в голубом метро, 
Все станут  толще в куртках и дубленках. 
И не прижаться больше как назло 
К бедру роскошной  модницы   девчонки.

И не прочувствовать овал   груди
Сквозь тонкий шелк, строптивому мальчишке…
Прощайте ножки, ножки  до весны
Колготок блеск  закрыли голенища.

Печально братцы, что идет  зима,
Погонит злой мороз рысцой до дома,
А там известно кто всегда – жена,
И больше кайфа в жизни ни какого.

Ну а пока предзимье, хлещет  дождь,
Последние деньки тепла сгорают -
Такой уж климат на Руси, ну что ж -
Придет весна и снова все растает.


Рецензии
Ножки в чулочках, на каблучочках
Видить хотите и впредь?
Но боли в придатках, боли и в почках
Не хочется нам терпеть!

С шуткой, Лена.

Елена Евстигнеева   11.01.2012 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас, рад видеть в на своей страничке!

Игорь Трушин   12.01.2012 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.