Моё время ещё не вышло...

Моё время ещё не вышло, ведь я дышу
и читаю бездомного Томаса дотемна,

забываю едва знакомые имена:
утомляет мелькание кадров и долгий шум.

Моё время ещё не вышло, ведь я люблю
(пусть любовь моя распространяется только на

всевозможные “недо-” – в них кроется глубина –
на потёртые книги и список любимых блюд).

Моё время пока не вышло, ведь мне ещё
есть кого потерять, чтобы гордо кивнуть: «одна».

Обретая людей в двадцать три, я их пью до дна,
чтобы в тридцать два начался обратный отсчёт.

Моё время пока не вышло. Я всё ещё есть!
Как походка, манера держаться, как жизненный стиль…

Я однажды приду к своим тридцати шести,
собирая осколки разбитого в три и шесть.


Рецензии
Наши желания имеют возможность исполняться "рано, или поздно, так, или иначе". Посмотрите фильм "Трасса 60". У нас такое тоже возможно.

Микто   10.11.2011 19:10     Заявить о нарушении
Так может это заявка)
P.S. "Трасса 60" - один из любимых фильмов.

Ирина Александер   11.11.2011 01:36   Заявить о нарушении