о нотной бумаге,... ,

(Coraz;n espinado-Man;-Santana)


разлинована... светло-темною полосой...
разыграй, творец, и мою судьбу по нотам!,
песнь веселую обо мне ты спой!
и кричи, что есть сил, на поворотах!!!

зазвенит струна и прольется где-то
чудным гласом надежд, отчаянных, к звездам -
был со мной, и пел, и грел,... окаянный,...,
и ушел... и вот нет больше вопросов...,

всплески,... взрывы... да!... небу жарко...
расставаний печали  и сладости встречи...
уходя - рви струну... совершенно не жаль....
это - так!...это - правильно!... это - предтеча!...
 


Рецензии