Не спится...

Не смеется, не читается, не спится
В переполненном вагоне у окна.
Мне б на время наплевать.. или забыться.
Выпить хмель пустых надежд до дна.

Нет покоя в одиночестве безликом
Прочь уносит ночь мои мечты.
И отчаянье хрипит безмолвным криком,
Наполняя смыслом ужас пустоты.

Вечный выбор между Долгом и Любовью..
Там - предатель. Здесь не Туз. Валет.
Мне б забыться, чтоб тропою снов я
Вновь искал потерянный ответ.

Пусть приснится дом моих желаний,
Где звучит счастливый детский смех.
Дом, не знавший разочарований,
Дом веселых игр и утех.

Сон мой.. Хрупкий, как стекло стакана,
Что на дне хранит печаль души.
Мне не спится, пусть для сна не рано.
Скорый поезд, что ж ты так спешишь..


Рецензии
У творческих людей всегда так.

Виталий Копусь   14.11.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.