я все еще плачу о тебе

когда измученные ногами листья на земле
покрываются белым слоем послеосенней плесени,
а чьи-то большие ботинки оставляют на ней следы,
спеша по каким-то важным или не очень,
закрываю глаза, беззвучно представляю лицо,
которое дарило бесконечную жажду
жить, понимаю, так невозможно долго-
задыхаюсь в попытках отчаянию
подыгрывать на тин-вистлах зимних веток,
я все еще плачу о тебе
.


Рецензии