Продажа Души

Скрежет мыслей холодного зноя
Переворачивает душу больного.
Изгоя!
Вера обрела пустоту забвенья.
Изгой ждет свой рассвет.
Терпенье!

Растворяет тучи солнце,
Вылезает из земли трава.
Ты ждет своего спасенья,
Но Смерть купила на тебя права.
Лобызая крест священный,
Покрытый слоем запекшейся крови,
Ты ждал спасенье от бога,
Но бог предал тебя... Навсегда!

В кровь разрезая пальцы
Ты мнешь терновый венец.
Страх!
Продавал ты душу богу,
Но только Смерть тебе выставит счет.
Нет!

"Пойми, прости!",
Кричишь в экстазе,
"Зачем тебе моя душа?"
"Помнишь ты просил о смерти?
Так получи её сполна!"

Зыбкий сон, взрываясь болью,
К яви пробуждает тебя.
Ты спал!
Но реальность тебя обломала
И счет Смерти тебе передала!
Нет!

Перед своей смертью вы надеетесь прожить долгую и счастливую жизнь. Но, как часто бывает - Смерть приходит только тогда, когда считает нужным.

Взорвалось болью сердце,
Ты ощутил предсмертный оргазм.
Мышцы твои сократились...
Тебя нашли. Ты холодным лежал.

(Нелюдь, 01.11.2011)


Рецензии