Осколки Сна

Проснувшись видишь мир иной,
Который ты во сне не встретишь.
Реальный мир коварен и жесток,
Реальный мир подвластен лишь во сне.

Вспышки света улиц и машин
Сужают до конца твои зрачки.
На уши давит Город Грез,
В котором ты прожил бы жизнь...

Осколки сна
Разбиваются о мир твоих желаний.
Осколки сна
Разъедают все твои мечты.

Завтра будет день иной.
Ты будешь жить, как и вчера.
Твой мир прекрасен и далек,
И ты знаешь, что туда не попадешь.

Грязный асфальт
Месит лужами грязь.
Далекое небо
Закрыто тучами смога.
Об эти тучи
Разбиваются твои...
Осколки Сна.

Осколки сна
Разбиваются о мир твоих желаний.
Осколки сна
Разъедают все твои мечты.
Осколки сна
Теряют капли жизни,
Которые ты променял на свет своей любви.

Грязный асфальт
Месит лужами грязь.
Далекое небо
Закрыто тучами смога.
Об эти тучи
Разбиваются твои...
Осколки Сна.

(Нелюдь, 02.11.2011)


Рецензии