***

здесь и сейчас
половина луны
улеглась на свой правый
а я не права. исправлюсь.
ноябрь. и я в РБ.
а МЫ затерялись
где-то между Италией
и этим мучительным местом
где нас нет.
только если во сне.
весной будет все иначе
луна на другой повернется
и я вслед за ней
а МЫ…
только если во сне.

пора бы проснуться…
или остаться там навсегда…
да!


Рецензии