мой друг поэт. Посвящается С. Есенину

мой друг поэт - довольно слабый,
как алкоголик он хорош.
свербит внутри, как бы во славу
навечно пьяных ваших рож.

метель жужжит в душе пчелою
и заставляет жрать вино.
болезнь проклятая тому виною,
а впрочем и не виноват никто.

такая вот судьба дурная
у друга... брата моего
как быть... помочь ему не знаю
или оставить одного.

ступитесь твари! лжывы мрази,
бегите дальше от него,
да хоть в европу, хоть в абхазию.
оставьте друга моего.

мой друг поэт - доволен славой,
как жизнь свою продал за грош,
как в море грязи одиноко плавал
вовек нещадных ваших рож.

3 ноября 2011


Рецензии
блять, был бы трезвый я, такую бы рецензию написал... хороший стих... но у Есенина лучше...

Иван Коснер   06.11.2011 23:59     Заявить о нарушении
друг, трезвей и пиши :)
ясно лучше! он Великий Поэт!
а я так, балуюсь

Лёша Декабрь   07.11.2011 08:13   Заявить о нарушении