без страховки. заплачка с моралью

Н.М.

приехали иностранцы
без страховки
поселились в центре
без языка
отравились кишечником
кто бы помочь-то мог
купить дешёвое лекарство
принести в гостиницу
бедолагам

а рядом живут
внучка троцкого но старушка
поэт менделев но увы покойник

что ж делать-то предпринять
ума не приложим

урок на будущее
не жалейте копеек
пересекая
грани миров


Рецензии