О милая мама

О  милая  мама,
Ты  смотришь  программы
С  тобой  не  общались
Мы  очень  давно.

О  мама, о, мама
Ты  смотришь  программы
Покажут  Вам новости,
Возможно  кино.

А  там  твой  мальчишка
Читал  раньше   книжки
Во  много  не  верил
Бои  и  потери?

Но  тут  убедился,
Он  переродился,
Душой  закалился
С  друзьями  в  строю.

И  парень  не  пишет,
Что  друг  еле  дышит
В  крови  его  руки
И  боя  тут  звуки.

Доносятся  часто
Смотреть  безучастно
Тут  не  было  силы
И  братьев  могилы.

Проведает  после,
И  сам  словно  ослик
Брёдет  по  горам
Зыбучим  пескам.

Скрипит  потихоньку
А  друг  твой  Серёнька
Он  был  отчаюга,
И  парня  заслуга.

Что  друга  любил
Собою  закрыл
Как  Пашка  заплакал
Он  выл,  как  собака.

Стонал  и  скулил
Прощения  просил
Не  плачу, не  буду
Пишу  и  забуду.

Все  здесь  отдыхаем,
И  слёзы  сползают
Стекают  в  листочек
Сотрут  пару  строчек

Не  плач  только  мама
Приеду  с  Афгана
Друзей  соберём,
И  чая  нальём.

Пока  твой  сыночек
Всего  прау  строчек
Тебе  написал
Друзей  вспоминал.


Рецензии