молитва агностика

ты для меня явление природы
непопранная земля под босыми ногами
вода родниковая после пустынных блужданий
первый вдох ещё не раскрывшего глаза ребёнка
огонь пожирающий сучья жертвенного костра

о
не пройденная до конца  возгонка плоти

непроходимая...


Рецензии