Чарует русская природа...

Чарует русская природа,
Её красоты не объять!
Она в любое время года
Свою нам дарит благодать!

Весной Черёмухой-невестой
Порадует нас под окном,
Замлеет бирюзой небесной,
Сиреневым приснится сном...

Ромашкой летней засмеётся,
Играя с шёлковой травой,
И звонким соловьём зальётся
В кудрявой роще молодой...

Раскрасит осенью долины,
Заглянет в свой богатый ларь,
Подбросит золото, рубины,
Насыпет под ноги янтарь...

Зимой укутается шалью,
Чудесной сказкой станет лес!
И под серебряной вуалью,
Откроет сундучок чудес!

Чарует русская природа!
Руси - святое божество!
Она в любое время года
Творит земное волшебство!


Рецензии
Прекрасное стихотворение,наша планета-чудо,только мы-свиньи.

Сергей Любин   01.12.2011 10:22     Заявить о нарушении
Позвольте не согласиться! Свиньи - НЕ ВСЕ! Спасибо за отзыв. С уважением,

Лариса Шишкина   02.12.2011 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.