Случайная смерть...

Мое тело на мокром асфальте,
Капли крови размыты дождем,
Моя жизнь, сделав яркое сальто,
Распрощалась со мной этим днем.

Рядом три человека склонились,
В бесполезной и глупой борьбе
Помогали и тихо молились,
Чтобы жизнь возвратилась мне.

Я при жизни с ними не знался,
Никогда никого не встречал,
Но ведь каждый из них так старался,
Подарить свою жизнь мне желал!

Дождь хлестал по лицу беспощадно,
Дождь все знал и меня не жалел,
Его капли впивались так жадно,
Вымывая всю грязь моих дел!

Я все эти мгновения видел,
Я писал эти строки извне,
Я скучал и себя ненавидел,
Что не мог рассказать тебе.

Мысли тихо уходят сами,
Они где-то среди облаков,
Тут уже не помочь слезами,
Не печалься, малыш, будь здоров...


Рецензии
драма на дороге.......

Александр Комаровский   26.09.2021 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.