Игра Воображения 44. Итоги

ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз  300 баллов  - ПИШИ ЧИТАЙ (№25)  – 39 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  200 баллов  - ЛАНА ГРИГ (№15)  – 31 голос..

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  100 баллов  - ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО (№19)  – 30 голосов

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО  и приз  75 баллов  - ЕЛЕНА ПОПОВА (№21)– 25 голосов

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ в 50 баллов получают СВЕТЛАНА ЩЕРБАКОВА(№9) И ЛАНА ГРИГ(№5).

Приз за креатив в 100 баллов  получают ЖЕК САМОЙЛОВ(№ 8), ЛАНА ГРИГ (№12), ПИШИ –ЧИТАЙ(№17)

Приз в 100 баллов за авторскую угадайку  получают СВЕТЛАНА ЩЕРБАКОВА и МЫКОЛА ПИТЕРСКИЙ, угадавшие не менее 5 авторов. Остальным угадайщикам  благодарность от всех неугаданных, а тем более угаданных, авторов.

Приз за проницательность в 100 баллов получает ЖАННА БУРЛАК (№2)



Победителям – поздравления!!

Новый конкурс – завтра! Приходите!


Рецензии
Тань, спасибо огромное за замечательный конкурс! Спасибо участникам за прекрасные стихи! Было весело!!!
Возвращаю 1000 тугриков на развитие площадки!
Всем удачи!

Пиши-Читай   04.11.2011 22:42     Заявить о нарушении
Ого!! Вот это мне премия не слабая получилась!!Спасибо!

Парад Иллюзий   05.11.2011 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.