Флейта души

В душе звучит музыка, которая играет мне мелодию моей жизни,
Напоминая мне слова песни и скрывает ноты которые я должна найти.
Этот поиск будет долог, но он того стоит...
Время мне поможет, я не смогу уйти;
Я обязательно найду, без слов 'Не хочу' или 'Не могу'.
Мне флейта сыграет мелодию которую я сама хочу услышать!
Я проникну через пространство вселяясь в нематериальное...
Просто я одна из тех, кому нужны карты игральные.


Рецензии