с оглядочкой

...уходишь!?
Оставляй тепло!
Которого растает след...
И сквозь оконное стекло
не ты стоящий, даже не ответ
на то, что время утекло.

Что тает, утекает — это снег,
ещё не сброшенный с вершин и облаков?
И нерешительный с оглядочкою бег...
А знаешь — замолчим. И будь таков...


Рецензии