Относительно вселенной

не пугайся зимы,
не страшись белоснежного плена,
власть ее коротка,
относительно жизни вселенной,
у зимы сотня дел,
назначений и главных занятий,
ночь она удлинит,
добавляя часы для объятий.

подведет к алтарю
и любовь нам с тобой напророчит,
мимолетные дни
сменит сказка рождественской ночи,
может быть холода
были посланы свыше в услугу,
чтобы как никогда,
согревали в морозы друг друга.

я с тобой поделюсь
теплотой зимней ночью без меры,
согревая любовь,
прошепчу: «ты надейся и веруй..»,
нежность вместе с теплом
растечется по телу подкожно,
ты поймешь, что теперь
без тебя мне прожить невозможно.

нас, венчая, зима
будет сыпать с небес перламутром,
я тебе подарю
ласку мая заснеженным утром,
и почувствуешь вдруг,
осознаешь, поймешь непременно,
что огромна любовь…
относительно целой вселенной.


Рецензии
Нет, ничего не получается написать... Ни убавить, ни прибавить... Оглушило, взбудоражило, заворожило... Здравствуйте, Ника! КЛАСС!!! Спасибо, что радуете прекрасными стихами!
С уважением,

Александр Святогорский   03.11.2011 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша) Приятно)

С огромным уважением,

Ника Харламова   04.11.2011 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.