Всё сначала или Михаил родил Бориса...

(исправлено)

Кашпировский и с ним Глоба
Кто жених, а кто зазноба?
Сколько ж их?.. Одна бразда,
Все из одного гнезда.

Их давно пора – в гадюшник,
Полечить бы на конюшне
Дома 2 для обреченных.
Желтых магов, свят-ученых

Выпороть (не будет слишком),
Вымыть, поменять бельишко
По обычаям Руси,
Чтоб не пачкать небеси.

Вонь от них – на зависть гнили,
И без женщин вновь плодились.
Ельцин – Горбачев их ось,
Сколько ж грязи развелось

Потной, скользкой, похотливой
С ног до головы, кичливой –
Даже оторви и брось
Отступает, если вскользь

Вдруг коснулась соловьинность,
Обнажив свою невинность.
Там, где нАчать, началась,
Нанизалась, прижилась

На ТВ - в публичном* доме
(Дом 2 в двух шагах, не боле).
Ножки, брюхо и башка -
Бдит закройщик из Торжка,

И теперь былины даже
Засопливлины плюмажем.
Было, правда... Хорошо
Причесал их Макашов.

И в финале, как собрату,
Вставил Познера цитату**
Генералу генерал,
Даже рук не замарал.

Анекдот тому причина
О еврее пред кончиной,
Жест в финале был речист –
Разговелся журналист:

На ТВ среди недели -
Жест, уместный лишь в борделе.
У бесстыдства вместо лиц
То, что ниже поясниц.

Шепчет, на меня внук глядя:
"Просто шутит Познер дядя.
Чтобы не схватить инсультик,
Посмотри-ка лучше мультик,

Что из детства твоего
И забудь, прости его".
______________________
* Многогранное слово. Каждый волен выбрать
свое, родное близкое значение. Синонимы:
 гласный, доступный, общественный, падший, продажный...
Дом тоже может быть и белый, и желтый, и
дом 8/1, и дом 2 и даже публичный, например, библиотека.
** А.А.Леонов А.М.Макашову на
шоу В.Соловьева протянул руку после
"дуэли". А.М.Макашов ответил жестом Познера.


Рецензии