Музе

Я хочу написать о тебе,
Глотая чай виноградный.
Я хочу кусочек в душе
В вечер прохладный
Тобой расписать,
Звуком твоим пропитать.
Ты живешь в ноябре,
Ты рисуешь во сне,
Как всегда без стука
Под кофе, латте,
Ты – ломка, ты – мука.
Ты играешь в снежки
И любишь Земфиру,
Мамину картину.
Ты целуешь цветы,
Города, воскресные утра…
Ты с моим Ангелом за одно.
Ты по крышам гуляешь,
Снежинки смотришь в окно,
Ты любишь, ты знаешь.
Ты – откровенье.
Ты – состояние паренья.
Да, ты знаешь мой Рай.
No муза no cry.


Рецензии