Мальчик с пальчик

Мальчик с пальчик на крючке.
«Красавчик» как всегда «на веселе».
Любит быть на блогах и в толпе.
Мальчик – лошадка в тумане,
Абсент, текила, ночные ралли,
Дневные сны,
Модные трусы.
Не много и немало лет,
Читает много
Про минет.
Хроники мегаполисов
Знают много таких
Серых пятен.


Рецензии