***

Слова ушли, нет смысла, рифм, идеи
Замолкли звуки, песня позабыта
В душе бардак, мои мечты-злодеи
Остались у разбитого корыта

С себя смеюсь, с собою тихо плачу
Стакан мой полон, хоть давно разбит
Себе я царь, но на себя батрачу
Духовный голод,  хоть и вечно сыт

Улыбки нет, нет чувств и состраданья
Зачем родился, что прожил-узнал
Не понял «дорогого мирозданья»
Из грязи выполз, да в гавно упал…


Рецензии