Ну как унять любви огонь?

                В.К.
Ну что ты делаешь со мной?
Что ты вытворяешь?
Зачем клубок всех чувств моих
По нитям распускаешь...

Наверно ты приворожил меня.
Использовал какой-то приворот
И сумашедшая моя любовь
Самой себе покоя не даёт.

Подумать разве я могла,
Что это всё со мной случится.
Что безрассудно так смогу
В тебя я вдруг влюбиться.

Я то смеюсь, то вздор несу,
Сквозь слёзы улыбаюсь.
Дела забросила свои,
Счастливой притворяюсь.

Глаголы стала ненавидеть
"Любил, не позабыл и занесло.
Вулканом нервы разрываются-
Сотворить бы что-нибудь назло.

Внутри меня клокочет и  кипит...
А то как будто тает.
И нежности твоей
Всё время не хватает.

Страдаю я за ту любовь,
Что в юности с тобой не разделила.
И если это месть твоя,
Возрадуйся: сполна я получила...

Ну как унять любви огонь?
Жестокий дал ты мне урок...
Пожалей меня, пожалуйста,
Сверни чувства обратно в клубок.
------------------------------

вариант для песни
--------------------
Ну что ты делаешь со мной?
И что же вытворяешь?
Зачем клубок всех чувств моих
По нитям распускаешь...
Ты чем приворожил меня?
Ведь это приворот,
И сумашедшая  любовь
Мне покоя не даёт.   
Припев:
Приворожил, приворожил,
Сердца жар разворошил:
Судьбу я о тебе молю,
Тобой дышу, те6я люблю.

Подумать разве я могла,   
Что так со мной случится.
Что безрассудно так смогу   
В тебя я вдруг влюбиться.   
Я то смеюсь, то вздор несу,
Сквозь слёзы улыбаюсь.      
Дела забросила свои,    
Счастливой притворяюсь.   
Припев:
Приворожил, приворожил,
Сердца жар разворошил:
Судьбу я о тебе молю,
Тобой дышу, те6я люблю.

Внутри клокочет и  кипит...
А то как будто тает.
И нежности простой твоей
Всё время не хватает.
Ну как унять любви огонь?
Жестокий дал урок...
Ты пожалей  пожалуйста,
Чувства все сверни в клубок.
 Припев:
Приворожил, приворожил,
Сердца жар разворошил:
Судьбу я о тебе молю,
Тобой дышу, те6я люблю.
               


Рецензии
Стих просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   10.09.2020 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Галина Незабудка   11.09.2020 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.