В твоих глазах

В твоих глазах обиды лед.
На это, в общем, нет причины.
Всего лишь просто не придет
К тебе единственный мужчина.

Но он не должен ничего.
Во всем сама ты виновата.
Сама обидела его
Ты, изменив ему когда-то.

И нечего кричать теперь.
На улице зима и стужа.
Ты, указав ему на дверь,
Сама решила – он не нужен.

Ты больше не вернешь его.
Он далеко, за горизонтом.
Вдали от белизны снегов,
С другой целуется под зОнтом.


Рецензии