Ты свалился, словно на голову снег...

Ты свалился, словно – на голову снег;
Проявился… А увиделся – во сне…
Ты смеялся: мол, и ты ко мне свалилась…
Ты – влюбился. Ну, и я в тебя влюбилась.

Ничего, что – снег следы твои заносит;
Ты – весна, которой сердце очень просит,
Обоюдное такое пробужденье,
Жизни смысл, и в смысле этом – возрожденье…

Знаешь, в этих вот полётах-приземленьях
Я увидела, что мы с тобою – звенья
Восстановленной любовью ДНК,
Новорожденные, глупые слегка,
Чуть дрожащие от собственной свободы,
Принимающие естество природы…

(и не надо приплетать сюда погоду!:)


Рецензии