И словно белою пургой тоска

И словно белою пургой тоска
замучает, оставит бездыханной,
иссушит краски моих губ слегка...
останусь ли я столь тебе желанной?
И словно тёмным пледом скроет ночь
мои порывы и к тебе стремленья.
И буду с ветром я завыть не прочь...
ты хочешь выпить горечь сожалений?
И знаешь, не смогу сказать потом,
под белой простыней уже не слышно.
Так знай сейчас!- ты есть Любовь и Дом...
и пусть ни как задумано всё  вышло...

                Ноябрь 2011


Рецензии