3

  Господь ! Как много у меня врагов !
 Их - армия ! Против меня восстали !
 И говорят : - Его Бог не спасёт ,
 На этот раз поможет Он едва - ли

 Но Ты , Господь - мой Щит ! Ты - моя слава !
 Всегда возносишь голову мою !
 Молиться и просить я не устану !
 Я чуток , Боже , к Слову Твоему !

 И знаю точно , если я ложусь ,
 Не надо мне бояться , что не встану :
 И перед сном , и после сна молюсь ,
 Благодарю и вновь прошу охраны

 Не убоюсь я воинства врагов ,
 Грозящих мне и брызжащих слюной !
 Прошу : - Восстань Господь ! Приди , мой Бог !
 Ответь идущим на меня войной !

 Ты зубы раскрошишь одним ударом !
 Ты поразишь их всех до одного !
 И Твой народ не раз Тебя прославит
 Царя царей и Бога своего ! 


Рецензии