Нам нужен секс...

- Нам нужен секс! - кричат они.
Любовь сказала: "Подожди!"
- Но как нам ждать? Ведь надо брать.
- Пойми, возьмешь ты только цвет, А ягод не увидишь ввек.
- Ну что ж, пускай. Зато сейчас. Хочу, хочу! Вот весь мой сказ.
Любовь подумала: "Как жаль. Мираж найдет он в той игре.
А жизнь оставит в стороне.
Но если вспомнит он любовь опять,
Я буду ждать. Я буду ждать!"


Рецензии