Осенний лист упал в ладонь

Осенний лист упал в ладонь.
И линия соединилась.
Моя последняя любовь.
Как Богом посланная милость.

И чувства не было сильней.
У каждого из нас - я знаю.
С последним криком журавлей.
Я это с болью понимаю...

Неважно сколько еще дней дней.
(жалеть о том уже не надо)
Мы будем листьями в огне...
Сгорая в пепел,вместе падать.

А если раньше я умру...
(Путь этот в жизни неизбежен)
О Рае может людям врут.
Чтоб на земле ты не был грешен.

Спасибо Бог,за сладкий грех.
Как жаль,что в жизни его мало.
Ну, накажи любовью всех...
За яблоко,что Змей сорвал нам


Рецензии