Васильки

..............................Конкурс-Гигант-Цветы - 6-ой тур - Василёк
..............................Фонд Великий Странник Молодым

На закате Небо Ниву
упрекнуло раз:
"Что ж ко мне ты неучтива?
Все не сводят глаз
с голубых моих просторов.
Вон, послушай птиц,
заливаются как хором,-
кланяются ниц...
А цветов благоуханье,
их волшебный цвет,-
не ко мне ль в любви признанье,
в бесконечность лет?
А лесов могучий шелест,
полный тайн, огня,
то высок, а то приземист,-
аль не для меня?"
"О спасибо, Ваша Светлость!-
Нива изрекла,-
В зелень пашню (разве в бледность?)
наряжу... Как мгла,
что по осени промчится,
в золота наряд
одеваю... Колосится
всё вокруг подряд.
По-другому как мне можно
благодарной быть?"
И смешалось Небо с Рожью
ВАСИЛЬКАМИ в сыть.


Рецензии
Замечательно Светлана!
весны и Любви и поле васильков....
...........................................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   25.03.2012 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!! Приятненько!!!)))))))

Солнечно!!!!!!!!!!

Светлана Кабита   25.03.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.