Спокойной ночи

Плач ребенка меня разбудил.
Ссора на верху...У соседа.
Шумит...Возможно,перепил.
Дом просыпается...От бреда.

Поспал,немного.Хватит мне.
За сигарету.Сладкий дым.
Две тени бегают во тьме.
Я так же шастал,молодым.

Вот тишина.Наверно спит.
Жена-соседа,замолчала.
Наговорился и теперь храпит.
Ребенка плача не звучало.

И я тихонько лег в кровать.
Лишь ветер дует за окном.
Ну что,стараемся поспать.
Спокойной ночи-Милый дом.


                АЕА-2011


Рецензии