я не могу зажечь спички

Я не могу зажечь спички
наверно, между нами все кончено
молчать так долго - неприлично
но лучше молчание, чем ссора

Ты лежишь, отвернувшись к стенке
Твоя спина - символ раздражения
Скоро остановятся стрелки
Укажут на время забвения

Я не могу к тебе прикоснуться
Словами любви. Слишком поздно
Пора и мне отвернуться
Принять горделивую позу...


Рецензии