А она

  А она!!..

А  она!
Вчера!
Ко мне пришла!
На минутку, в гости, на часок..
Кофе выпили, чаёк,
Съели вместе шоколадку..

И она ушла..
Вернее, проводил её..
Вот и рандеву моё..
Как миг, оно прошло..

Мне уж, скоро шестьдесят..
А   ей –
По возрасту примерно,
Со  мною, где -то рядом.
-Но, вот походка!,  вот спина!,

Лицо!,  улыбка!,
-ей  не дашь полтинник,
 Ей  всего,
От силы- сорок –тридцать!.
Дать возможно..

А я  -  как будто, ей, отец..
Ей богу даже стыдно,  стыдно.
Рука в руке иду..
Ведь гололед..
Иду я тихо, осторожно,
Сокровище  веду..

Но, так бывает..
В жизни так бывает.. Я не вру..
И потому пишу..
О ней я горестно вздыхаю..


Рецензии
Какой чувственный стих Коля!
Любовь прекрасна!
Счастья и любви!

С огоньком. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   03.11.2011 14:01     Заявить о нарушении
спасибо Елена!
за добрые слова!
с теплом!

Николай Нефедьев 2   03.11.2011 19:58   Заявить о нарушении