Sos

Окурки, черный хлеб, стакан. 
Погибший кактус... Он один.., и по привычке пьян.
Устал и постарел, в съемной квартире, 
Без смысла, как у Тарантино.., в черно-белом мире.
Живет... А свыше воздух перекрыли.
И на подносе сердце принесли, потом зарыли.
Живого убили или мертвого оживили.
Не зная друг о друге, жили - были,
Гнали, плакали, смеялись... Мы любили!
Подушку с запахом волос твоих не мыли.
О внешнем мире не помнили, забыли...
Против течения плыли, с рук голубей кормили.
Люблю тя, жатэм!
лав ю, кез сирумем.
Сетей ветвистых плен.
Везде запах сердца,
Даж если захочу, никуда мне не деться.
Как на рипите вернется,
Мож вернуться в детство...И начать сначала,
Мой "Sos" в бутылке
Разлука укачала.
Мой крик...
Она услышала, но промолчала...


Рецензии