тобой

иногда я хочу быть тобой,
проживать твои дни,
чтоб мои быстрее летели,
чтоб года все мчались как дни,
чтобы встретились через неделю.

иногда я хочу быть тобой,
видеть мир,так как ты его видишь,
знать что чувства никуда не ушли,
знать что будет немного позднее.

иногда я хочу быть тобой,
знать скучаешь ли ты, или знаешь,
как безумно в тебя влюблены,
и как ждут здесь тебя поскорее.

больше всех я хочу быть тобой,
ведь тогда я сумею поверить,
что ты любишь меня изнутри,
а не делаешь просто больнее.


Рецензии
Здравствуй, автор! Очень искренне и надрывно. Насколько я понимаю, это проба пера? Стройности и рифмы, правда, пока немножко не хватает. Но в поэзии главное - порыв и душа. Остальное придёт с опытом. Удачи тебе! )))

Бастилия   11.11.2011 18:33     Заявить о нарушении