Первое свидание

Секундная стрелка
накручивает ход
Сердца трепет и нервы
на пределе
Запах розы так сладок и
жесток
Приближает мне выход
на сцену
Минута.. .увижу ее глаза
Растворюсь в синиве
океана
Первые слова ,летит
моя душа
Она смущенно смотрит
улыбаясь
Идем вперед, не
замечая ничего
Картины мира нам
неинтересны
Закат ... мороз по телу
бьет
Теплом сердец тела
наши согреты
Пять минут,осталось
пять минут
Ты смотришь на
часы ,вздыхаешь
Прощанье. ..что -то
ломит грудь
Летят слова ,и с
лепестками умирают...


Рецензии
Вельмі добра, Саня, спадабалася...

Павел Ровин   17.12.2011 23:07     Заявить о нарушении