моей Машке

звезд на небе миллиарды и мне не достать не одну.
Для тебя дорогая всё равно сделаю всё что смогу.
Ведь ты для меня всегда на первом месте и я хочу чтобы всю жизнь мы были вместе
Меня бесит когда мы не видимся долго
Скучаю очень сильно по тебе мое солнце
Я готов прямо сейчас просто забить на всё
Я люблю тебя! могу сказать тебе в лицо
И посрать на приграды которые будут ещё
Обожаю тебя счастье моё


Рецензии