Без названия

Ты для меня родная очень дорога,
вся жизнь моя тебе посвящена.
С утра для меня ты самый яркий лучик.
Пока с тобой я, я чувствую так лучше.
Перебирая свои мысли в голове,
Я нахожу одну и она о тебе.
И все не перечесть мои чувства к тебе.
Ты самая лучшая поверь мне.


Рецензии