Соотношения ада и рая!

Соотношения ада и рая!
Равно отмерено в нашей судьбе
Счастье качает  качели сверкая!
Это знакомо мне и тебе...

Столько впитать благодатного, райского...
Что излучает фигура твоя
Джин, благодетель из...рома ямайского
Ты показал мне ,что значит ЗВЕЗДА!

След,что оставлен луной,серебрится,
Осознаю,что созрела душа!
Молится ангел любви,он так близко!
Мог разглядеть и тебя,и меня.

Я пригубила то, что взалкала...
То ,без чего нам просто-нельзя!
Пламени адского ,благости рая!
И равновесною...вся для тебя!


Рецензии
121. Живительновлажно!
Стиплом,

Предлагаю принять участие: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   02.11.2011 23:57     Заявить о нарушении