Лине

Апрельское утро и мрачное небо
Нет в жизни покоя мне, где бы я не был
Где память, тревожит, забытые ссоры
Ее не забыть мне, я в этом не волен
Лишь образ ее, всегда предо мною
И свет милых глаз, с поволокой ночною
Нигде не встречал, я, такую на свете
А если бы встретил, забыл все на свете


Рецензии