Я счастлив!

Ты даришь мне очарованье
И красок жизни все цвета,
Как будто свыше дарованье,
Меня свела с тобой судьба.

В меня вдыхаешь ты желанья
И силы наполняют грудь,
Наш курс лежит на процветанье,
Без устали пройдём весь путь.

Таких не видел я созданий,
Любовью закрепляешь дух,
С тобой не страшны испытанья,
Они разносятся, как пух.

Ты подарила мне детишек,
Таких, как я всегда хотел,
Весёлых, добрых ребятишек,
Да о таких мечтать не смел.

Я счастлив! Ни к чему сомненья,
Пусть льётся радости слеза,
Моё такое настроенье
Желаю всем хоть иногда.


Рецензии